Отзывы о нашей работе

Здесь собраны все отзывы об интернет сервисе promokodi.net. Вы можете оставить свой отзыв как зарегистрированный пользователь, для этого заранее воспользуйтесь услугами нашего сервиса или пишите нам в соц. сети.

Чтобы написать свой отзыв, необходимо зарегистрироваться

Олег
28.11.2016
Люблю совершать покупки в Интернете, используя ваш сервис. Регулярно заказываю товары в интернет-магазине Ozon. Заказы всегда доставляют вовремя и в отличном состоянии, а ваш сайт быстро начисляет кэшбэки. Советую всем друзьям пользоваться данным сайтом, так как это и экономия хорошая.
Кэшбэк + 2 369 руб
Stas
29.11.2016
Продолжайте работать так же быстро и качественно. Я давно пользуюсь вашим сайтом, и надеюсь, что еще очень долго буду заказывать товары с помощью сервиса.
Кэшбэк + 1 003 руб
sakh*******
29.11.2016
Чё то сомнительно... вывести деньги не возможно. Не активна ссылка на ввод данных о способе вывода. Для меня развод какой то
Анастасия Лаубах
30.11.2016
sakh******* Добрый день! Пожалуйста обратите внимание, что изначально, перед выводом накопленных средств, нужно заполнить платежные данные. После получения письма подтверждения данных Вам необходимо перейти по ссылке, которая указана в письме, если срок действия письма истек, пожалуйста повторите операцию еще раз.
Николай
30.11.2016
Вашим сервисом давно пользуется мой брат, который мне посоветовал с вашей помощью что-нибудь заказать. Раньше я никогда не делал покупки в Интернете, но решил попробовать заказать ребенку игрушку в интернет-магазине Дочки-Сыночки. Сделал заказ при помощи вашего сервиса и приятно удился тому, что быстро начислили кэшбэк. Не ожидал такой слаженной работы. Оказалось, что и экономить можно хорошо. Теперь всегда стараюсь делать покупки в интернет-магазинах, потому что это очень удобно и выгодно.
Кэшбэк + 2 369 руб
Ирина
01.12.2016
Очень люблю читать, именно бумажные издания. А так как в книжных магазинах все дорого, заказала в интернете недавно любимые книги. Кэшбэк мне начислили очень быстро, буквально за 5 дней, хотя на сайте написано, что надо ждать 30 дней. В общем это круто! И книги купила подешевле и процент средств вернула.
Кэшбэк + 1 000 руб
Костя
01.12.2016
Отличный сервис с хорошей накопительной системой кэшбэков. Пользуюсь вашим сервисом и экономлю на покупках. Спасибо вам.
Кэшбэк + 785 руб
Вадим
02.12.2016
Советую всем пользоваться этим сервисом, потому что деньги возвращают честно, без обмана, именно в том размере, какой указан на сайте интернет-магазина. Замечательный сайт.
Кэшбэк + 3 658 руб
Элечка
02.12.2016
Недавно узнала о работе сервиса кэшбэк от подруги. Решила заказать себе на алиэкспресс платье. И правда кэшбэк перечислили быстро, за несколько дней после оплаты покупки. Круто!
Кэшбэк + 452 руб
Иван Широков
02.12.2016
Данный сайт мне очень и очень нравится!!! Баланс пополняется очень быстро . Если нужен какой-либо ответ -- всегда помогут и объяснят операторы тех поддержки!!!
kuli*******
04.12.2016
Прикольно! Пустячок, а приятно! Спасибо!
Вера
05.12.2016
Обожаю летуаль. Всегда когда захожу в этот магазин не могу уйти без покупки. И тут мне подружка подсказала, что можно заказывать ту же продукцию в интернет-магазине и при этом еще возвращать фиксированную часть покупки. Вот это поворот! Один раз попробовала воспользоваться кэшбэком, теперь не могу остановиться! Сервис действительно здорово работает!.
Кэшбэк + 1 963 руб
Игорь
06.12.2016
Моя жена давно мечтала о новом смартфоне. Покупку я решил оформить через интернет-магазин МТС. Сервис реально работает быстро и качественно. Кэшбэк после получения смартфона мне перевели в самый короткий срок. Я доволен! Порадовал жену и себе купил флешку на сэкономленные деньги.
Кэшбэк + 562 руб
Милана
06.12.2016
Всю жизнь сколько себя помню, всегда покупаю все необходимое в интернет магазинах. Тут решила попробовать оформить покупку через сервис кэшбэк. Деньги вернули за пару дней, вот это скорость! Честно, даже не ожидала. Теперь всем друзьям советую.
Кэшбэк + 2 587 руб
Юлия
06.12.2016
Покупала товары в магазине La redoute , заказ выкупила больше трёх недель назад а кешбек так и не зачислили , висит статус в ожидании и сколько ждать ещё ? Развод какой то
Анастасия Лаубах
07.12.2016
Юлия, добрый день! Пожалуйста обратите внимание, что в магазине "La Redoute" среднее время подтверждения кэшбэк составляет 53 дня. Сроки у каждого магазина индивидуальны, просмотреть данную информацию Вы можете на главной страничке магазина в нашем сервисе. Пожалуйста, проявите немного терпения, в ближайшее время кэшбэк по Вашему заказу будет начислен.
Варя
07.12.2016
О сервисе кэшбэк могу говорить часами. Очень классный сервис. Мой муж им пользуется, когда заказывает что-то через интернет. А самое главное средства не приходится долго ждать, да и их всегда потом можно перевести на карту или телефон.
Кэшбэк + 3 987 руб
Кирилл
08.12.2016
Моя любимая девушка безумно любит одеваться в адидас, но я не всегда могу позволить себе купить ей ту или иную вещь. Но с кэшбэком это стало реально. Я постоянно заказываю всякие мелочи в других магазинах, и накопленный кэшбэк откладываю. Теперь стабильно раз в месяц радую любимую обновкой из адидас.
Кэшбэк + 720 руб
Игорь Николаевич
09.12.2016
Мы с друзьями часто делаем совместные крупные покупки в интернет-магазинах. Никогда ничего не слышал о сервисе кэшбэк, узнал о нем чисто случайно. Рассказал друзьям и мы решили попробовать оформить заказ таким образом. Каково было наше удивление, когда часть денежек с покупки вернулись через пару дней. Качественная налаженная работа сервиса не может не радовать!
Кэшбэк + 4 562 руб
Дарья
09.12.2016
Всегда заказывала своей маленькой доченьке памперсы, средства гигиены и одежду через интернет-магазины, потому что так дешевле. А с сервисом кэшбэком покупки стали еще выгоднее. Перечисленные деньги с покупки я могу потратить куда захочу.
Кэшбэк + 1 055 руб
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17