Отзывы о нашей работе

Здесь собраны все отзывы об интернет сервисе promokodi.net. Вы можете оставить свой отзыв как зарегистрированный пользователь, для этого заранее воспользуйтесь услугами нашего сервиса или пишите нам в соц. сети.

Чтобы написать свой отзыв, необходимо зарегистрироваться

Степан
06.03.2017
Кэшбэк – это супер. Невероятная возможность получить дополнительную скидку на покупаемый товар. Я уже несколько раз получил возврат денег на карточку. Мне понравилось.
Кэшбэк + 687 руб
Дарья Филиппова
06.03.2017
Отличный кэшбек, в Летуаль кэшбек начислили примерно через 20 дней с покупки, уже успела вывести)) Оформила заявку в пятницу перед выходными, перечислили кэш на карту в понедельник раньше 6 утра. Спасибо сервису!
Дмитрий Хирёв
06.03.2017
Пользуюсь данным сервисом не давно и очень доволен. Были некоторые сложности,но благодаря вежливым и адекватным администраторам -все сложности решились. Рекомендую данный сервис всем. Дмитрий
Анастасия Струтинская
10.03.2017
Крутая вещь ,заказала вещи в интернет магазине, а мне 5 процентов вернулось можно на карту перекинуть , жаль что раньше про этот сайт не узнала, можно бы было столько сэкономить!!!
Алина
10.03.2017
Хочу поделиться с вами радостью, хотя для кого-то это может показаться странным. Неделю назад заказывала курточку своему малышу с использованием сервиса кэшбэк. Если кто не знает – это типа возврат средств на карточку. Честно сказать думала, что очередной развод, но когда мне пришли деньги на счет, то радости не было предела. Хотя там и не большая сумма, но очень приятно.
Кэшбэк + 131 руб
Камила
14.03.2017
Много раз покупала в интернете разные вещи и сервис кэшбэк очень помогает экономить. Получается при покупке четырех вещей одна идет бесплатно. Это радует.
Кэшбэк + 3 133 руб
Вова
15.03.2017
Люблю покупать товар в интернете. Особенно в последнее, когда появился сервис кэшбэк. Это дополнительная возможность получить небольшую скидку на покупку, которая возвращается в виде денег на карточку. Обязательно буду еще покупать с этим сервисом.
Кэшбэк + 1 005 руб
Nik
16.03.2017
Привет, всем. Хочу поделиться с вами приятной новостью. Покупал вчера товар на сайте и получил скидку. Там, оказывается, есть сервис кэшбэк, позволяющий экономить. Я узнал о нем чисто случайно из всплывающего окна на сайте. Перешел по ссылке, заполнил все данные и о чудо, получил скидку. Рекомендую всем покупать с этим сервисом.
Кэшбэк + 250 руб
Игорь
17.03.2017
Недавно узнал про сервис кэшбэк. Заказывал товар в интернете и случайно поучаствовал в акции с этим сервисом. Мне через несколько дней пришли деньги с сайта на карточку. Был приятно удивлен. Продолжаю делать заказы по этому сервису.
Кэшбэк + 632 руб
Наталья Яхоткина
17.03.2017
Этот сервис Промокоды.net считаю лучшим,пока за несколько месяцев использования проблем не было.Пользовалась другими,но теперь только через Промокоды оформляю. Кешбек отражается очень быстро в течении часа. Онлайн операторы вежливые отвечают на все вопросы,очень быстро.Спасибо вам.Рекомендую своим друзьям.
Анатолий
20.03.2017
Мужики, покупайте с сервисом кэшбэк и вы всегда будете в плюсе. Проверено на себе. Несколько раз делал закупку на разных сайтах, и этот сервис помог накопить небольшую сумму денег. Это получается своего рода копилка для любителей покупать в интернет-магазинах.
Кэшбэк + 690 руб
Вова
21.03.2017
В интернете появилась новая суперакция. Я уже успел в ней поучаствовать. Суть заключается в покупке товара с сервисом кэшбэк. Это такая штука, которая помагает экономить. В нынешнее время это очень актуально. Ведь, согласитесь, получить скидку в размере 10% на товар это круто.
Кэшбэк + 550 руб
Гриша
22.03.2017
Море позитивных эмоций у меня осталось после покупки вещей в интернет-магазине. Мало того, что я купил хорошие и качественные вещи, так мне еще дали несколько подарков и вернули часть денег по сервису кэшбэк. Я очень доволен таким отношением к покупателям.
Кэшбэк + 2 778 руб
Катя
22.03.2017
Покупаю в интернете с сервисом кэшбэк уже порядка месяца. Все прекрасно работает, нарекания нет. Единственный раз в самом начале деньги не пришли. Но я там сама немного ошиблась и ввела не правильные данные.
Кэшбэк + 1 522 руб
Светлана
23.03.2017
Прикольный этот кэшбэк. Покупаешь товар по сниженной цене в интернете, а тебе еще и некоторая сумма возвращается на счет. Получается двойная выгода. Единственное, что я не пойму, какая выгода интернет-магазинам. Хотя это уже их проблемы.
Кэшбэк + 3 699 руб
Петя
24.03.2017
Люблю кэшбэк. Это классный сервис, который помогает мне экономить. Я постоянно покупаю товар в интернете и уже накопил достаточно приличную сумму денег с помощью кэшбэк. Решил купить себе телефон на эти деньги. Круто!!!
Кэшбэк + 9 511 руб
Пашка
27.03.2017
Несколько месяцев пользуюсь сервисом кэшбэк для покупки товаров в интернет-магазине. Узнал о нем чисто случайно. Сначала не получалось получить скидку, но потом, немного разобравшись, я понял свои ошибки. Теперь все мои покупки в интернете происходят с помощью сервиса кэшбэк. Это удобно и приятно. Рекомендую всем.
Кэшбэк + 358 руб
Марина
28.03.2017
Сервисом кэшбэк я никогда не пользовалась. Вчера попробовала первый раз. Знаете, у меня все получилось. Деньги пришли через три часа. Мне понравилось.
Кэшбэк + 237 руб
Александра
29.03.2017
Сервисом кэшбэк пользуюсь довольно длительное время, примерно, несколько месяцев. За это время были и проблемы с выводом денег, и письма в службу поддержки. Сейчас уже все наладилось. Я научилась правильно заполнять все нужные поля и деньги приходят всегда. Я очень довольна данным сервисом.
Кэшбэк + 1 421 руб
Александр
30.03.2017
Покупаю с сервисом кэшбэк уже на протяжении пяти месяцев. Я очень доволен, что в один прекрасный момент увидел его на сайте. С этим сервисом я значительно экономлю на каждой покупке. Особенно приятно то, что деньги можно выводить как на карточку, так и на мобильный телефон.
Кэшбэк + 6 522 руб
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21