Отзывы о нашей работе

Здесь собраны все отзывы об интернет сервисе promokodi.net. Вы можете оставить свой отзыв как зарегистрированный пользователь, для этого заранее воспользуйтесь услугами нашего сервиса или пишите нам в соц. сети.

Чтобы написать свой отзыв, необходимо зарегистрироваться

Кирюха
25.01.2017
Сервис кэшбэк – это круто. Я получил хорошую скидку на покупке дорогой вещи. Деньги пришли на карту практически сразу. Все ок.
Кэшбэк + 711 руб
Дмитрий
27.01.2017
Промокоды – это что-то невероятное. Заказал теще мультиварку и получил себе в подарок карту памяти для телефона. Неожиданно и приятно.
Кэшбэк + 231 руб
ольга поплаухина
27.01.2017
Очень полезный сервис. Я очень часто совершаю покупки через интернет. Благодаря сервису " промокоды. нет " , удается сэкономить значительные суммы.
Reda Rimanova
30.01.2017
Сервис очень полезный. Постоянно заказываю товары в интернете, кэшбэк не плохой. К примеру при заказе на Алиэкспресс вернули 7%. Рекомендую
Оля
30.01.2017
Моя подруга рассказала мне про сервис кэшбэк. Оказывается, это прикольная вещь. Заказываешь вещи в интернете с его помощью и получаешь бонус в виде пополнение мобильного счета или денег на карточку. Я еще ничего с ним не покупала, но в ближайшее время обязательно это сделаю.
Кэшбэк + 100 руб
name name
30.01.2017
Я использую кэшбэк для покупок в интернет-магазине Алиэкспресс. Сервис действительно хороший, все понятно и доступно. Как хорошо, когда часть день можно вернуть. Начисляют деньги быстро, что не может не радовать!
Татьяна Полякова
31.01.2017
Интернет магазинами пользуюсь давно, а вот про сервис кэшбэк узнала относительно недавно. Отнеслась довольно скептически, но всё же решила попробовать. Оказывается действительно работает. Мне нравится.
Жека
31.01.2017
Кэшбэк – это великолепная вещь. Покупал товары в интернет-магазинах по этому сервису. Получил приятный бонус в виде пополнения на мобильный. Теперь несколько месяцев можно бесплатно разговаривать. Круто.
Кэшбэк + 502 руб
Наталья
03.02.2017
Сервис кэшбэк – это уникальная возможность, помогающая экономить на покупках в интернете. Вот послушайте, недели две назад купила себе духи с помощью этого сервиса, и мне на карточку вернулось часть денег с покупки. Так я еще потом заказала на этом сайте карандаш и помаду. Получается, что эти вещи мне подарили. Ну, разве это не круто?
Кэшбэк + 362 руб
Natasha
06.02.2017
Я очень люблю делать подарки своим близким и друзьям. С сервисом кэшбэк это стало теперь еще выгодней. С каждой покупки я получаю дополнительную скидку, которую могу использовать на следующий заказ. Иногда и себе можно сделать небольшой подарочек.
Кэшбэк + 2 358 руб
Артур
06.02.2017
Прикольный этот сервис кэшбэк. Заказал товар, заплатил деньги и получил бонус. Единственное, что нужно – это правильно заполнить свои данные для получения бонуса, а так все просто.
Кэшбэк + 1 642 руб
Света
09.02.2017
Люблю покупать товары в интернете и участвовать в разнообразных акциях. Вот совсем недавно нашла в интернете прикольный сервис, который называется кэшбэк. Вникнула в суть вопроса, заказала товар и получила деньги на мобильный телефон. Скоро буду еще делать несколько покупок, а деньги переводить на карточку. Очень удобно.
Кэшбэк + 112 руб
Вова
10.02.2017
Сервис кэшбэк – классная вещь. Вроде платишь за товар по полной стоимости и тут бах, тебе возвращается назад определенная сумма от покупки. Прикольно.
Кэшбэк + 620 руб
Милена Ронина
13.02.2017
Кэшбек-сервис ПРОМКОДЫ.nеt для меня сейчас лучший сайт из всех, что я пробовала) Уже больше 4х месяцев заказы в интернет-магазинах делаю только здесь, они работают почти со всеми магазинами-это очень удобно. Благодаря этому сервису сэкономила достаточно большую сумму денег. Каждый день какие то новые скидки и акции-я очень довольна!
Анастасия
13.02.2017
Сервис кэшбэк – это один из самых интересных сервисов для покупки товара в сети интернет. Мало того, что в интернете все дешевле, так еще и скидку можно получить. Сама не пробовала, а знакомые уже несколько раз заказывали товар таким образом и остались довольны результатом.
Кэшбэк + 100 руб
Николай
15.02.2017
Люблю покупать товар в интернете. Недавно брал одну безделушку на излюбленном сайте и получил дополнительную скидку. Спасибо кэшбэку.
Кэшбэк + 135 руб
Анжелина Раф
15.02.2017
Я постоянно заказываю в интернете вещи для своего ребенка, там значительно дешевле. А недавно я нашла еще один способ экономии – сервис кэшбэк. Это специальный сервис, с помощью которого мне на карточку возвращается некоторая часть денег с покупки. Теперь я могу заказывать больше детских вещей.
Кэшбэк + 3 677 руб
Артем
16.02.2017
Кэшбэк – это просто класс. Я с этим сервисом уже несколько месяцев делаю покупки в интернет-магазинах. Уже сэкономил приличную сумму и заказал себе новую магнитолу в авто. Мне понравилось.
Кэшбэк + 3 561 руб
Максим
17.02.2017
Прикиньте, мужики, заказал в интернете планшет своему сыну на одном известном сайте. Все оплатил, оформил заказ, затем как магазин мне авторизовал все, оформил деньги на вывод, а сегодня мне приходит смс, что мой номер пополнен на некоторую сумму денег. Сперва думал, что кто-то ошибся номером при пополнении, но потом разобрался и понял, что это пришли деньги по сервису кэшбэк. Сума не большая, но приятно.
Кэшбэк + 100 руб
Надя
21.02.2017
Кэшбэк – это просто что-то невероятное. Спасибо моей подруге, которая мне его порекомендовала. Теперь каждый раз при заказе товара в интернет-магазине я получаю небольшой бонус на свою карточку или на мобильный телефон. Очень удобно и просто с ним работать. Пробуйте, не пожалеете.
Кэшбэк + 1 332 руб
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19