Отзывы о нашей работе

Здесь собраны все отзывы об интернет сервисе promokodi.net. Вы можете оставить свой отзыв как зарегистрированный пользователь, для этого заранее воспользуйтесь услугами нашего сервиса или пишите нам в соц. сети.

Чтобы написать свой отзыв, необходимо зарегистрироваться

Ирина
22.12.2016
Кэшбэк – это что то. Думала все сказки, пока сама не попробовала. Муж купил себе часы на сайте, а когда деньги вернули, я заказала себе сумку. Шикарно просто! Теперь всегда им буду пользоваться.
Кэшбэк + 1 223 руб
Вячеслав
22.12.2016
Лучший сервис кэшбэка из всех существующих, убедился на собственном опыте. Высокий процент, быстрый вывод денег без комиссий. Этот сервис реально помогает экономить на покупках. Спасибо тем, кто придумал кэшбэк!
Кэшбэк + 5 431 руб
Крис
23.12.2016
Всегда думала, что все эти сервисы с возвратом части денег на карту полный развод. Думала, что их специально сделали, чтобы покупатели как можно больше оформляли заказов через интернет. Но подруга меня переубедила. Этот сервис кэшбэк реально супер! Деньги возвращает за несколько дней и никогда не обманывает!
Кэшбэк + 2 569 руб
Вика
26.12.2016
Всю жизнь наверное закупаюсь в интернет-магазинах, потому что так проще экономить, да и времени нет особо гулять по магазинам. Недавно узнала о сервисе кэшбэк в одном журнале. Быстренько зарегистрировалась и заказала на пробу через него брюки. Денежки вернули быстро, всего за несколько дней. Это здорово!
Кэшбэк + 1 230 руб
Вадим
27.12.2016
Вчера жена покупала очередную безделушку в интернете по акции и получила приятный сюрприз в виде возврата денег на карточку. Она сказала, что это сервис кэшбэк. Ей уже несколько раз возвращали деньги на карточку. Оказывается, она умеет тратить деньги с умом.
Кристина
28.12.2016
Девчонки, недавно заказывала в интернете вечернее платье. Оно очень классное, но я не об этом. В общем, делала покупку с помощью сервиса кэшбэк и представляете мне на карточку вернули часть денег. Так я еще и помаду себе заказала. Прикольно, мне понравилось.
Кэшбэк + 652 руб
Андрей
28.12.2016
Сервис кэшбэк – это прикольная штука. Недавно покупал телефон в интернет-магазине. Так мало того что там он намного дешевле чем в супермаркете, так еще мне и часть денег вернули на телефон. Мне понравилось.
Кэшбэк + 1 600 руб
Владимир
29.12.2016
Я уже три раза покупаю товар по кэшбэку. Все проходит без проблем, деньги практически за несколько часов заходят на телефон. Уже несколько месяцев разговариваю бесплатно. Мне нравится.
Кэшбэк + 1 325 руб
Александр Пивник
29.12.2016
Кэшбэк с Алиэкспресс получаю регулярно. Обработка после подтверждения получения товара- 1-3 дня. На вывод денег 2-3 дня.
Kuzminasv79
30.12.2016
Первый раз так повезло, сделать покупку и еще процент вернут
shos*******
30.12.2016
Я постоянно покупаю на алиэкспрес .и тут не давно я узнал об этом приложении и постоянно получаю кэшбэк.теперь всегда экономлю .и заказываю всем родным новогодние подарки
Роман Брянцев
30.12.2016
Кэшбек работает очень крута покупаю с удовольствием!!!
Эльбрус Дудиев
05.01.2017
Всем привет! Вот не так давно зарегистрировался тут и уже заработал около 1700 кэшбека. Сегодня сделал вывод на карту но пока еще не пришли:) Жду свой кэшбек пока что,а так сервис очень нравится. Дополняю что мой кэшбек за покупки поступил на карту уже:) Классный и честный сервис у вас
Алина
11.01.2017
Сервис кэшбэк – это интересная вещь, но, к сожалению, я пока не могу с ней разобраться. Сейчас опять буду заказывать товар с этой услугой, надеюсь, в этот раз все получится.
Кэшбэк + 150 руб
Сергей
12.01.2017
Первый раз решился заказать товар через интернет. Долго искал хороший сайт. Нашел. Начал заказывать товар, выскочило окно про дополнительную скидку, думал очередная замануха, но нет действительно скидка. Правда она происходит в виде начисления денег на счет. Мне понравилось.
Кэшбэк + 1 320 руб
Виталий
13.01.2017
Люблю я покупать в интернете. Там и дешевле и выбор больше. А теперь с новым сервисом кэшбэк так вообще получается двойная экономия.
Кэшбэк + 5 211 руб
Камила
17.01.2017
Экономьте с сервисом кэшбэк. Это просто, удобно и выгодно. Я с помощью этого сервиса уже насобирала себе на новый мобильный телефон. Правда, я не сама собирала, а вместе с мужем, но все равно приятно. Завтра добавлю немного денег и закажу себе телефон и снова с сервисом кэшбек. Вот так вот.
Кэшбэк + 15 433 руб
Ксюша
18.01.2017
Сервис кэшбэк помогает мне экономить на покупках. Каждый раз при покупке мне возвращается часть денег на карточку. Это круто и выгодно.
Кэшбэк + 1 132 руб
suh.*******
19.01.2017
Все просто безупречно! 5/5 очеень хороший сервис всем советую, я поражен!
Михаил
20.01.2017
Пару недель назад покупал жене подарок на день рождение. Заказал товар и выиграл дополнительную скидку по сервису кэшбэк. Хотя скидка не большая и но все равно приятно. .
Кэшбэк + 520 руб
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18