Срок действия указывается в условиях промокода, проверить его можно на сайте перед оплатой.
При регистрации или подключении платного тарифа иногда доступны дополнительные гигабайты в подарок.
Обычно промокоды применяются только при покупке или смене тарифа, после оплаты изменить условия нельзя.
Информация публикуется на официальном сайте, в приложении и в рассылках для подписчиков.
Перед отменой тарифа нужно сохранить данные, так как после окончания тарифа объем хранилища будет ограничен.
